Как купить еду, одежду для Сереги из шоу "Серега-ТВ"? Сколько стоит?

1

Пока больше издеваются. Подарили Сереге банку сгущенки без консервного ножа. Наш корреспондент Андрей Захаров следит за экспериментом.

Он отказался от работы, живого общения с близкими, встреч с 4-х летним сыном, поселился в заброшенном доме с ограниченным запасом пищи, топлива и других благ цивилизации. Где-то здесь в частном секторе Бийска в добровольном 3-месячном заточении находится вполне взрослый образованный мужчина. Это не житие современного святого, а новое интернет реалити-шоу.

Серёга: «Я – человек настойчивый, я думаю, что я дойду до конца, и я дойду до конца».

Он даже интервью даёт, не выходя из дома и выбранного образа жизни: на сухарях и воде в избе без отопления, ванной и горячей воды. О смельчаке известно немного: имя Сергей, возраст 27 лет, работал продавцом, разведен, есть сын.

Серёга: «Личная цель – это чисто проверить себя смогу ли я выдержать 3 месяца в таком заточении и при таких правилах».

Правила шоу простые – никаких...

0 0
2

В городе Бийске запущено онлайн-шоу «Серега ТВ!» - об экстремальной жизни в российской глубинке

Устали от гламурных девиц из реалити и их сумасшедших родственников? Смотрите онлайн-шоу «Серега ТВ!», запущенное в городе Бийске!

Знакомьтесь с новым героем: его зовут Сергей, о чем вы, наверное, уже догадались. Он живет в старом доме с облезлыми обоями, где есть скрипучая кровать, печка и раковина. Его импозантный костюм состоит из майки-алкоголички и треников. Еще в его гардеробе есть сланцы и шерстяные носки.

У Сереги в наличии также кипятильник, кружка, спички и аптечка с минимальным лекарственным набором. Из еды — только сухари. Жить ему в таких условиях безвылазно предстоит целых три месяца.

Но Серега не унывает, ведь он не одинок. За ним круглосуточно следят камеры, и все, что происходит в его халупе, на сайте проекта видят зрители, которые могут давать своему кумиру какие-то задания и даже покупать ему еду и незамысловатые предметы обихода — чашки,...

0 0
3

4 5 1

Проект раскроет главную интригу.

"Ревизор"

Команда проекта «Ревизор» постоянно получает обвинения в том, что сюжеты являются "заказными". Журналистка пост-шоу «Страсти по Ревизору» выяснила, сколько, по мнению сотрудников отелей и ресторанов, может стоить желанная табличка. Суммы, которые называли люди, шокировали всех.

Также темой программы станет «телефонный терроризм». Недовольные выводами Ольги Фреймут владельцы, которые не получили рекомендацию, звонят ведущей и сотрудникам проекта с угрозами.

Сегодня шеф-редактор Анна Жижа расскажет, как после ревизий ей, директору Творческого объединения Виктории Бурдуковой и ведущей Ольге Фреймут звонили с угрозами. По словам Жижи, в трубке она слышала подобное:"Девочка, если бы ты знала, кто тебе сейчас...

0 0
4
автор

так ничего и не было. я работала за зп 12 тыс, в нашем городе это средняя, все что накопила потратила на эти вещи, а ходила я там всегда в штанах от костюма спорт с кофтами зимой, на работе было 12 градусов в кабинете, а весной в одних джинсах...

Это кем же надо работать, чтоб можно было на работу в спортивных штанах ходить? Что-то я вам не верю. Если бы ко мне наниматься приехала женщина из провинции в спортивных штанах и "паре белых футболок", я б ее не взяла, будь она хоть семи пядей во любу, так как посчитала бы, что у нее не все в порядке с психикой.

Сейчас в самой последней деревне девушки очень неплохо одеты. Не в бренды, не дорого, а именно неплохо. Ума хватает иметь белую блузку и черную юбку-карандаш для работы по крайней мере. На юбку идет 80 см ткани, блузки хлопковые китайские или российские 300-500 рублей стоят. Сверху блейзер или тот же кардиган и туфли-лодочки черные. Китайские, за копейки, да. Но это не спортивные штаны и старые джинсы)

Уж...

0 0